- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Springform mit Backpapier auslegen und den Rand ausbuttern, dann kühl stellen.
Den Backofen auf 160 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
Schokolade in Stücken zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den Zucker, Vanillezucker, Salz und die gemahlenen Mandeln dazurühren. Eier verquirlen und unterrühren. Backpulver und Mehl vermischen, dazu sieben und unterrühren. Dann den Teig in die Kuchenform füllen.
Den Kuchen 45-50 Minuten backen; er bleibt innen leicht cremig.
Auskühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5122 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: