- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Da alles in eine Pfanne/einen Topf kommt, eine große Pfanne oder Topf verwenden.
Die Walnusskerne etwas zerkleinern, ungefähr vierteln)und in der Pfanne rösten. Vorsicht, die Nüsse können schnell verbrennen. Danach die Nüsse zur Seite stellen.
Die Zwiebeln anbraten und mit etwas Tomatensaft ablöschen. Die Nudeln hinzufügen und kochen lassen. Während die Nudeln kochen, immer so viel Tomatensaft nachgießen, dass die Nudeln gerade so bedeckt sind und immer mal umrühren.
Währenddessen die Petersilie klein schneiden und den Feta-Käse krümeln.
Wenn die Nudeln genug Flüssigkeit aufgenommen haben, dass sie al dente sind, die Hälfte des Feta-Käses und der Petersilie unterrühren und noch ein paar Minuten warm werden lassen.
Dann das Gericht auf dem Teller mit dem restlichen Feta-Käse, der restlichen Petersilie und den Walnüssen garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: