- 1 Stunde 30 Minuten
Lauchzwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Knoblauch hacken und dazugeben. Paprika und Zuchini klein schneiden und auch anbraten. Cremefine zum Kochen und Brunch dazugeben und verrühren, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Lachs in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Kurz köcheln lassen, bis der Lachs gar ist. Dann die geschnittene Kresse unterheben. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
Die Nudeln kochen und alles zusammen servieren.
Variante:
Schmeckt auch mit Hähnchenfleisch lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: