Tagliatelle mit Fischfilet



  • Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Krabben abtropfen lassen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fischfilet trocken tupfen, etwas salzen und 1 - 2 Min. von jeder Seite leicht anbraten. Pfeffern, herausnehmen und warmstellen. Im Bratensatz (evtl. noch 1 Löffel Öl dazugeben) 1 gewürfelte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch anbraten. Gewürfelte Möhre zugeben und ebenfalls anbraten. Alles mit 1/4 l Brühe ablöschen und kräftig durchkochen. Tomatenmark zugeben. Getrocknete Tomaten in ganz feine Streifen schneiden und zugeben. Mit Milch und Sahne auffüllen und einige Minuten kochen, bis die Möhrenwürfel weich sind.

  • Die Soße dann mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Den Brokkoli zugeben und bissfest kochen. Am Schluss abgetropften Krabben und die gebratenen Fischfiletstücke wieder in die Soße geben und noch kurz durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreut zu den Bandnudeln servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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