- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zutaten miteinander vermengen und den Teig (am besten über Nacht) gut verschlossen in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag den Teig mit leicht gemehlten Händen trocken reiben und in die Form drücken. Anschließend abschneiden. Das funktioniert am besten mit einem dünnen Draht (alte Gitarrensaite). Dann die Form ausschlagen und die Plätzchen auf ein Blech mit Backpapier legen. 10-15 Minuten bei 180°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4543 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: