Nudel-Fischpfanne mit roter Schafskäsesauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Wildlachs in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in Öl anbraten. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen - aber nicht zu viel Salz nehmen, denn später kommt noch der Schafskäse dazu.

  • Etwas Butter zu dem Wildlachs geben und daraus mit dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Das Wasser und das Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. In der Zeit die Paprika und die Möhre in kleine Stücke schneiden und zu dem Wildlachs hinzufügen. Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitköcheln. Dann den Schafskäse in kleine Stücke schneiden, ebenfalls hinzufügen und würzen.

  • Zum Schluss die Nudeln abtropfen lassen und auch hinzufügen. Alles nochmal etwa 5 Minuten weiterköcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Syllabub