Spanischer Möhrensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in leicht gesalzenem Wasser bei milder Hitze in ca. 15 Min. garen.

  • Knoblauch schälen und fein hacken. Aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano und Knoblauch eine Marinade herstellen.

  • Die Möhren abgießen und gut abtropfen lassen, mit der Marinade mischen und über Nacht durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt