- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebeln, die Paprika, die Tomaten und die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben.
Ein Dressing aus Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker und je nach Geschmack ein wenig Pfirsichsaft aus der Dose zubereiten. Je nach Geschmack abschmecken!
Den Feta grob zerbröckeln und mit dem Dressing über den Salat geben.
Der Salat sollte mindestens 3 Stunden ziehen, dann schmeckt er richtig lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 214 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: