Apfelquarkpfannkuchen



  • Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Die anderen Zutaten (ohne die Äpfel) vermengen. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem geschlagenen Eiweiß unterheben. Es wird kein Zucker im Teig verarbeitet, da die Pfannkuchen mit Ahornsirup oder Zimtzucker gegessen werden.

  • Gleichzeitig drei Pfannkuchen in einer Pfanne backen, können so besser gewendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Lauchsalat