- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Milch und die Chiasamen in eine Schüssel geben und ca. 15 min. im Kühlschrank quellen lassen, zwischendurch unbedingt umrühren!
Mehl, Backpulver und Zimt in eine Schüssel sieben.
Die Bananen mit dem Vanillezucker in eine zweite Schüssel geben und möglichst glatt zerquetschen. Mit der Milch-Chia-Mischung verrühren und dann in die Mehlmischung geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und dann den Agavendicksaft bzw. Honig hinzufügen.
Öl in eine Pfanne geben und nun immer ein wenig Teig in die Pfanne geben und nach etwa 15 sek wenden. Achtung die Pancakes werden sehr schnell braun.
Nach dem Backen kann man sie noch mit Zimt oder Sirup dekorieren.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 396 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: