Illes Hirten - oder Schopskasalat



  • 100 g Feta-Käse in feines pulverartiges Gemisch reiben. Gebackene Paprikaschoten bringen beim Salat einen besseren Geschmack - die Haut aber abziehen, sie kann ruhig leicht schwarz angegrillt sein. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln oder Schalotten in Ringe schneiden und in flacher Schüssel leicht darüber mischen. Weißweinessig, Olivenöl und Salz darüber geben. Auf kleinen Desserttellern in 3 - 4 Portionen leicht anhäufeln (wie einen Reishügel) und darüber den fein geriebenen Feta-Käse streuen. Evtl. mit Petersilie garnieren.

  • Tipp: Den Käse unbedingt erst über den vorbereiteten Salat auf dem Teller reiben, damit die feinen Flöckchen nicht zusammenklumpen - sie bringen erst den letzten Schliff und Geschmack!

  • Bei WW pro Portion 3 P.

  • Lohnt sich zu probieren. Am besten dann, wenn die Paprikaschoten im Angebot sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt