Kokosmilchreis mit Heidelbeeren


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Die Limette waschen und die Schale dünn abschälen. Die Zimtstange und die Limettenschale zur Kokosmilch geben und aufkochen lassen.

  • Den Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Reis vom Herd nehmen, den Reissirup unterrühren und im offenen Topf etwa 10 Minuten abkühlen lassen.

  • Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter den Reis heben. Die Beeren unter den Milchreis rühren und das Dessert in Schälchen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt