Brotpudding mit Whiskeysauce


Zutaten

  • Das Baguette in kleine Stücke rupfen und in eine Schüssel geben, mit der Milch übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen.

  • Die Eier mit dem Zucker dick-cremig schlagen, die Sultaninen und das Mark der Vanilleschote zugeben. Die Eiercreme zum Brot geben und gründlich verrühren. Die Masse in eine oder mehrere gebutterte Form/Förmchen füllen und glatt streichen. Im Wasserbad bei 180 Grad Celsius im Ofen backen.

  • Whiskeysauce: Die Butter im Wasserbad schmelzen lassen den Zucker und das Ei zugeben und unter ständigem rühren dicklich werden lassen, nach und nach den Bourbon zugeben. Vom Wasserbad nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt