- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hühnerbrüste waschen, enthäuten, trocken tupfen und in der Mitte schräg halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste darin anbraten. Herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform setzen.
Die Aubergine oder Zucchini waschen, trocken tupfen und quer in 8 dicke Scheiben schneiden. Das restliche Öl in die Pfanne geben, erhitzen und das Gemüse darin braten.
Inzwischen den Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsescheiben auf die Hühnerbruststücke legen.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Inhalt der Auflaufform mit Oregano und danach mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten (Oberhitze) überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 338 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: