- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Handkäse in ca. 1 x 1 cm dicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel klein schneiden und zum Käse geben.
Mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Milch (oder Wasser) eine Salatsoße anmachen und unter den Handkäse mischen (wer es mag, kann noch Kümmel dazugeben). Das Ganze mindestens 2 Stunden an kühler Stelle durchziehen lassen.
Ich esse mit Vorliebe frisches Butterbrot dazu. Und zu trinken gibt’s natürlich einen Äppler.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 359 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: