Beeren-Porridge geschichtet mit Chia-Pudding


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Für den Chia-Pudding die Chiasamen mit der Mandelmilch verrühren und für mindestens 30 Minuten stehen lassen. Zwischendurch umrühren. Vor dem Servieren den Soja-Joghurt unterrühren.

  • Für den Porridge die Haferflocken, Goji-Beeren, Mandelmilch, Wasser, Beerenmischung, Ahornsirup und Erdnussbutter in einen Topf geben. Ohne Deckel kurz aufkochen, dann die Hitze reduzieren und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zwischendurch gelegentlich umrühren. Anschließend von der Hitze nehmen, den Deckel aufsetzen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Zum Fertigstellen in einem Glas den Chia-Pudding und Beeren-Porridge schichten. Nach Belieben mit einem Klecks Joghurt, Früchten und Leinsamen garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

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