- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Mehl, Backpulver, Milch, Sprudelwasser, Ei und flüssigen Süßstoff verrühren. Je nach Bedarf Zimt dazugeben, das Mark aus der Vanilleschote kratzen und ebenfalls beifügen. Den Teig 15 Min. stehen lassen. Währenddessen die Äpfel klein schneiden und zum Teig geben.
Nun alles in eine Auflaufform, die etwa halb so groß wie ein Backblech ist, gießen und für 20 - 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen.
Natürlich kann man mit dem Obst variieren, gut schmeckt es auch, wenn man noch Rosinen und Sonnenblumenkerne hinzufügt. Der Fantasie ist eigentlich keine Grenze gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: