- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Laugenstangen würfeln. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Würfel darin unter Wenden bei schwacher Hitze rösten und herausnehmen.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurken würfeln, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken.
Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Traubenkernöl darunter schlagen. Leberkäse, Zwiebeln, Gurken, Radieschen, Petersilie und Vinaigrette mischen. Ca. 30 Min.ziehen lassen. In einer Salatschüssel mit einigen Laugenstangencroutons bestreut anrichten. Die restlichen Croutons extra dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: