Leberkäsesalat mit Laugenstangencroutons


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Laugenstangen würfeln. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Würfel darin unter Wenden bei schwacher Hitze rösten und herausnehmen.

  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurken würfeln, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken.

  • Für die Vinaigrette Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Traubenkernöl darunter schlagen. Leberkäse, Zwiebeln, Gurken, Radieschen, Petersilie und Vinaigrette mischen. Ca. 30 Min.ziehen lassen. In einer Salatschüssel mit einigen Laugenstangencroutons bestreut anrichten. Die restlichen Croutons extra dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Lauchsalat