- 10 Minuten
Die Eier und den Zucker schaumig rühren. Den Quark, die Semmelbrösel und die Mandeln unterrühren. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Kirschen abtropfen lassen und mit dem Zimt und dem Koriander vermischen.
Die Quarkmasse in 8 gleich große Portionen teilen. Aus jeder Portion in der Handfläche eine Schale formen, je 3 Kirschen hineinsetzen und anschließend je einen Knödel daraus formen. Es empfiehlt sich, vor jedem Knödel die Hände mit lauwarmem Wasser abzuspülen, damit der Teig nicht klebt.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Knödel hineingeben. Bei mittlerer Hitze die Knödel 10 Minuten ziehen lassen.
Während die Knödel ziehen, in einem kleinen Topf die Milch zum Kochen bringen. Die weiße Schokolade und das Marzipan unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze darin auflösen. Mit Amaretto abschmecken. Die Marzipansoße über die Knödel geben und anschließend die Zartbitterschokolade drüberraspeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: