- 3 Stunden
Öl erhitzen und Kartoffeln darin anbraten, dann herausnehmen und Fleisch rundherum braun anbraten.
Knoblauch durchpressen und zum Fleisch geben. Paprikapulver zufügen, Tomatenmark unterrühren und Kartoffeln zugeben.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Wein zugießen. 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Paprika nach 10 Minuten zufügen. Fertiges Gericht mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 485 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: