Spanischer Kartoffeltopf



  • Öl erhitzen und Kartoffeln darin anbraten, dann herausnehmen und Fleisch rundherum braun anbraten.

  • Knoblauch durchpressen und zum Fleisch geben. Paprikapulver zufügen, Tomatenmark unterrühren und Kartoffeln zugeben.

  • Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Wein zugießen. 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Paprika nach 10 Minuten zufügen. Fertiges Gericht mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Cafer
  • 30 Minuten
Hackgulasch