- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Räuchertofu würfeln und leicht anbraten. Dann den Knoblauch fein hacken und mitbraten. Die Nudeln abgießen und direkt mit in die Pfanne wandern lassen, mit dem Wasser ablöschen und den Brühwürfel zerbröselt zugeben. Jetzt Sahne, Mayo und Hefeflocken unterrühren, bis es schön cremig ist. Das Ganze nach Geschmack würzen.
Macht schnell satt und ist sehr gehaltvoll, aber schmeckt laut einer Freundin "zum Reinlegen"
Das Rezept ist vor allem super, wenn man aus dem Vorratsschrank noch ein Essen zaubern will und geht ganz fix.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: