- 20 Minuten
Zuerst dreht man die Füße vorsichtig aus den Champignon-Köpfen, reinigt die Köpfe dann vorsichtig mit Haushaltstuch (nicht waschen!)
Den Spinat bereitet man dann nach Geschmack zu (oder nimmt den fertigen Würzspinat, TK). Ich würze meinen Blattspinat mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat.
Den Spinat füllt man dann in die Champignon-Köpfe, die man in einer feuerfesten Auflaufform angerichtet hat. Auf den Spinat eine Scheibe Tomate legen, auch hier noch mal mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt gibt man eine Scheibe Mozzarella oder anderen Käse (zum Überbacken geeignet) darauf. Die Champignons brauchen bei ca. 200 Grad Heißluft etwa 10-15 Minuten (bis der Käse verlaufen ist).
Reicht für 2 Personen als Vorspeise, als Beilage würde ich die 4 Köpfe pro Person rechnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: