Möhren - Hacktopf nach Gerkeles Art



  • Möhren in Scheibchen schneiden und andünsten. 1 TL Öl dazugeben. Ein paar der Möhrenscheiben entnehmen. Den Rest mit dem Pürierstab pürieren. Mit Brühe aufgießen.

  • In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, Knoblauch reinpressen und mit den o.g. Gewürzen gut würzen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und kurz mitdünsten lassen.

  • Dann alles zu den Möhren unterheben. Die zurückbehaltenen Möhrenscheiben ebenfalls wieder zugeben.

  • Wer mag, kann das Gericht vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Dazu Reis, Kartoffeln oder Nudeln servieren.

  • Tipp:

  • Ich schneide geschälte Kartoffeln in kleine Würfel und gare sie im Topf mit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt