- 30 Minuten
Das Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch in Stückchen schneiden und gut darin anbraten. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, dazu geben und hellgelb braten. Die Möhren schälen, raspeln und ebenfalls zugeben. Nun den Reis zu den Zutaten in die Pfanne geben und mit so viel kochendem Wasser aufgießen, dass das Wasser ca. 1 1/2 cm über dem Reis steht. Nach Bedarf salzen. Das ganze eine Weile gut kochen lassen, bis das Wasser eingezogen ist. Dann die Hitze verringern und ca. 20 Min. garen. Immer wieder dabei gut durchrühren. Heiß servieren.
Die Kinder essen das bei uns sehr gerne mit Ketchup gemischt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 623 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: