Kohlrabigemüse mit Champignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Die Champignons putzen und vierteln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Champignons und den Lauch darin gar braten, herausnehmen und zur Seite stellen.

  • Den Kohlrabi schälen und die Möhre schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel klein hacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Kohlrabi- und die Möhrenwürfel dazugeben. Die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Die Champignons und den Lauch dazugeben. Mit Pfeffer und Knoblauchgranulat abschmecken. Die Creme fraîche unterrühren und evtl. mit Soßenbinder sämig andicken. Am Ende noch mal überprüfen, ob die Kohlrabiwürfel auch wirklich weich genug gekocht sind, da es sonst leicht hölzern schmecken kann.

  • Dazu schmecken z. B. Salzkartoffeln und Mettenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt