- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Die getrockneten Pfifferlinge in 500 ml heißem Wasser ca. 10 Minuten lang einweichen. Die frischen Pilze putzen und eventuell vierteln.
Die Zwiebeln im Öl glasig anschwitzen. Lorbeerblätter und Pilze zu den Zwiebeln geben und einige Minuten mitdünsten. Mit Kakaopulver, Zucker und Mehl bestäuben und umrühren. Die eingeweichten Pfifferlinge mit dem Einweichwasser hinzugeben und aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Mit der Hafersahne ablöschen und zuletzt die Cashewnüsse hinzugeben und die Lorbeerblätter wieder entfernen. Die Pilzpfanne mit Baguette, Spätzle oder Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: