Pilzpfanne mit Cashewkernen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Die getrockneten Pfifferlinge in 500 ml heißem Wasser ca. 10 Minuten lang einweichen. Die frischen Pilze putzen und eventuell vierteln.

  • Die Zwiebeln im Öl glasig anschwitzen. Lorbeerblätter und Pilze zu den Zwiebeln geben und einige Minuten mitdünsten. Mit Kakaopulver, Zucker und Mehl bestäuben und umrühren. Die eingeweichten Pfifferlinge mit dem Einweichwasser hinzugeben und aufkochen lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Mit der Hafersahne ablöschen und zuletzt die Cashewnüsse hinzugeben und die Lorbeerblätter wieder entfernen. Die Pilzpfanne mit Baguette, Spätzle oder Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Plov