Spaghettisalat mit Cashewnüssen und Parmesan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel ind kleine Würfel schneiden. Die Cashewnüsse im Mixer fein hacken, sodass sie ungefähr die Konsistenz des Parmesans haben. Die getrockneten Tomaten in Streifen oder kleine Würfel schneiden.

  • Für das Dressing die Fertigmischung, die Öle, das Wasser, den Parmesan, die gemahlenen Cashewnüsse und das Tomatenmark zu einer sämigen Soße verrühren. Mit Zucker und Pfeffer (evtl. noch Salz) abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten unterheben, mit Cocktailtomaten und Basilikum garnieren.

  • Am liebsten mag ich den Salat, wenn er durch die gekochten Spaghetti noch warm ist. Wer es noch etwas würziger bzw. saurer mag, gibt noch einen Esslöffel Balsamico zum Dressing. Und wem das zu wenig Dressing ist, der gibt noch etwas Nudelwasser dazu.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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