- 30 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, dann gut abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Pilze mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Die Hälfte des Basilikums klein schneiden. Mit Champignons, Frühlingszwiebeln und den Nudeln vermengen.
Sesamöl, Sojasauce, den restlichen Zitronensaft und die Erdnusscreme zu einer sämigen Sauce schlagen. Mit Salz, Pfeffer, und Cayennepfeffer kräftig würzen und über die Nudel-Pilz- Mischung geben.
Mit dem restlichen Basilikum und nach Belieben mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: