- 30 Minuten
Alles Gemüse waschen und putzen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen.
Brokkoli und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Zwiebeln würfeln und in der heißen Butter goldgelb braten. Paprika zufügen und anbraten. Das blanchierte Gemüse dazugeben und kurz im Fett schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Spaghetti und Tomatensoße nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse, Tomatensoße und Spaghetti mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: