- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen.
Für die Soße die Zwiebel schälen und klein würfeln und in etwas Öl andünsten, dann den aufgetauten Spinat dazugeben und weiter dünsten. Das Currypulver zugeben, vermischen und mit den gehackten Tomaten aufgießen. Den halben Brühwürfel zugeben und alles aufkochen, dann die Sahne angießen, alles aufkochen und mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Die Soße ca. 15 Min. köcheln lassen;
Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Kurz vor Ende der Kochzeit die Mozzarellawürfel in die Soße geben und die Nudeln sofort anrichten. Der Mozzarella darf sich noch nicht komplett aufgelöst haben!
Dies war unser Lieblingsgericht in unserem früheren Stammlokal, das es leider schon seit Jahren nicht mehr gibt. Ich habe das Rezept aus der eigenen Geschmackserinnerung kreiert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: