Sesam - Nudeln mit Blattspinat


Zutaten

  • Die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne bei kleiner Hitze rösten – um ein Nachbräunen zu vermeiden, danach auf einen Teller schütten und beiseite stellen.

  • Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden, in einem großen Topf in etwas Fett goldgelb anbraten. Die Sahne dazu geben und beim Erwärmen die Currypaste einrühren. Den Spinat in die Soße geben und lt. Zubereitungshinweis garen, zum Schluss die Sesamsamen einstreuen.

  • Die Rigatoni unter die Sauce heben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt