- 10 Minuten
Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum und Oregano in einer großen Schüssel verrühren und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Gründlich abtropfen lassen und zu der Tomatenmischung geben. Alles gut vermengen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: