- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Die Teriyaki-Sauce und die Wasabi-Paste verrühren, den Tofu darin wenden. Die Paprikaschoten in Streifen, die Frühlingszwiebeln in 2 cm große Stücke und die Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Nudeln in Salzwasser 4 Min. garen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Tofu scharf anbraten. Paprika und Pilze hinzugeben und weiter braten (2 - 3 Min). Die Frühlingszwiebeln zugeben. 1 Min weiterbraten. Die Tofumarinade hinzugeben. Mit den Mie-Nudeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: