Grießbrei mit Mandarinen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Die kalte Milch mit dem Grieß, Zucker und Salz verrühren und kochen. Danach vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Den Grieß noch warm in 2 große Gläser füllen. Nach kurzer Abkühlzeit den Grieß mit Mandarinen verzieren.

  • In der Zeit den Guss mit dem Mandarinensaft nach Anleitung kochen. 2 Minuten abkühlen lassen und gleich über die Mandarinen geben.

  • Abkühlen lassen und nach Belieben in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp:

  • Ich habe dazu meinen Simmertopf (Wasserbadkocher) benutzt. Da gibt es kein Anbrennen und kein Überkochen, eben perfekt für Milchspeisen u.a.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt