Grüner Spargel vom Grill



  • Den Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und nur im unteren Drittel nach Belieben schälen. Die Stangen mit Olivenöl betreichen

  • und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Den Spargel in einer Aluschale auf dem Holzkohlegrill in ca. 12 Minuten rösten, dabei gelegentlich wenden.

  • Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren, nach Bedarf kann man auch Kräuterbutter dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt