- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter schmelzen, Haferflocken zugeben und verrühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei schaumig aufschlagen. Gemahlene Mandeln oder Mehl mit dem Backpulver mischen und in die Schaummasse rühren. Gehackte und gehobelte Mandeln, sowie Haferflocken-Buttermischung und Amaretto unterarbeiten.
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: