Heidesand nach meiner Mama


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 14 Stunden

Zutaten






  • Die Butter zerlassen, leicht bräunen und abkühlen lassen. Die Butter muss noch etwas warm sein. Noch flüssig cremig rühren. Zucker, Salz und Vanillezucker nach und nach dazugeben. Das Mehl esslöffelweise beifügen.

  • Den Teig sofort in Rollen formen (kann etwas schwierig sein, evtl. Frischhaltefolie zu Hilfe nehmen). Für 12 - 14 Stunden kaltstellen.

  • Danach den Teig in Scheiben schneiden (kann etwas bröseln) und auf ein nicht gefettetes Blech legen. Den Heidesand 20 - 25 Minuten bei 170°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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