- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 14 Stunden |
Die Butter zerlassen, leicht bräunen und abkühlen lassen. Die Butter muss noch etwas warm sein. Noch flüssig cremig rühren. Zucker, Salz und Vanillezucker nach und nach dazugeben. Das Mehl esslöffelweise beifügen.
Den Teig sofort in Rollen formen (kann etwas schwierig sein, evtl. Frischhaltefolie zu Hilfe nehmen). Für 12 - 14 Stunden kaltstellen.
Danach den Teig in Scheiben schneiden (kann etwas bröseln) und auf ein nicht gefettetes Blech legen. Den Heidesand 20 - 25 Minuten bei 170°C backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4172 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: