Himbeer - Mascarpone - Traum



  • Die Mascarpone mit dem Joghurt glatt rühren, die steif geschlagene Sahne unterheben.

  • Die tiefgekühlten Himbeeren in eine großflächige Schüssel oder Auflaufform füllen. Die Mascarponecreme gleichmäßig aufstreichen und mit dem dunklen Zucker dick bestreuen. Die Speise bis zum Servieren über Nacht in den Kühlschrank stellen - das ist wichtig, damit die Himbeeren auftauen können und der Zucker eine schöne feste Kruste bildet.

  • Anmerkung: Die Zuckermenge hört sich gewaltig an, ist aber notwendig, weil die restlichen Zutaten keinen Zucker enthalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt