Jandos Tomatenrisotto



  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Reis und Zwiebel darin glasig anbraten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitrösten. Mit Rotwein und heißer Gemüsebrühe ablöschen.

  • Getrocknete Tomaten und Pelati dazugeben und unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Immer wieder mit heißer Brühe begießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zucker (unterstützt den Tomatengeschmack) und Aceto balsamico zufügen.

  • Wenn der Risotto al dente ist, Butter, Parmesan und Basilikum dazugeben und vorsichtig umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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