Pasta dell' armonia



  • Tomaten waschen, entkernen, grob zerkleinern und mit 1 EL Crème fraîche und dem Tomatenmark pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker abschmecken. Basilikum in feine Streifen schneiden und unter die Sauce mischen.

  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Mit 2 EL Crème fraîche, Kapern und Pinienkernen fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker und Essig abschmecken.

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen, in der Zwischenzeit die Saucen erwärmen. Pasta abgießen, je zur Hälfte mit roter und grüner Sauce mischen. Wiederum je zur Hälfte nebeneinander auf den Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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