Spaghetti mit Wiener Würstchen



  • Die Tomatensoße in einen Topf geben, dazu kommen der Knoblauch und die Würstchenscheiben. Die Soße mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht köcheln lassen.

  • Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser bissfest kochen. Die Spaghetti abgießen und in Suppenteller verteilen, die Tomaten-/Wienersoße darüber und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Dazu passt gut ein Salat der Saison.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt