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Schweinefilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Sojasauce eine Weile marinieren, das macht das Fleisch herrlich würzig. Die Tomaten waschen und halbieren. Pfefferkörner grob hacken, einige ganz lassen. Knoblauch abziehen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch trocken tupfen und anbraten. Kirschtomaten und die zerhackten Pfefferkörner zufügen. Den Knoblauch dazupressen und alles erhitzen. Mit Salz (sparsam, wegen der Sojasauce) und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Petersilie in die Pfanne geben. Alles vermengen, ggfs. nochmals würzen. Auf Tellern anrichten, mit den ganzen grünen Pfefferkörnern garniert sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: