Spaghetti mit Lachs - Basilikum - Sauce



  • Den Lachs auftauen lassen.

  • Der aufgetaute Lachs wird zunächst in etwa 2 cm x 2 cm große Stücke geschnitten und mit Salz und Pfeffer (idealerweise aus der Gewürzmühle) gewürzt. Sobald das Olivenöl in einer Pfanne erhitzt ist, wird der Lachs hinein gegeben und angebraten. Danach den Lachs aus der Pfanne nehmen.

  • Nun Wasser, Zitronensaft und Weißwein in der Pfanne zum Kochen bringen und einige Minuten kochen lassen, damit der Alkohol verdunstet. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Mischung aus Wasser, Wein und Zitronensaft damit anbinden. Die Sahne unterrühren. Abschließend getrocknetes Basilikum und Thymian einstreuen. Den Lachs wieder zugeben und zu Ende garen. Kurz vor dem Servieren frische Basilikumblätter zugeben und abschmecken, eventuell nachwürzen.

  • Die Spaghetti in der Zwischenzeit in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Dazu passt ein leckerer Kopfsalat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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