- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
In einer Auflaufform die Löffelbiskuits ausbreiten. Espresso, bzw. Kaffee kochen und die Löffelbiskuits damit bestreichen, bis diese vollgesogen (nicht matschig) sind. Eigelb, Puderzucker und Cognac bzw. Amaretto zu einer dicklichen Creme schlagen. Mascarpone mit dieser Creme vermengen. Eiweiß steif schlagen und unter die komplette Creme heben. Creme über dem Biskuit verteilen, glatt streichen und 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 765 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: