- 10 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig braten, Zucchini und Knoblauch zufügen, leicht andünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken, Basilikum zugeben und aufkochen. Mascarpone darin schmelzen und Parmesan unterrühren, erneut abschmecken.
Mit abgegossenen Nudeln vermengen und den gehackten Pinienkernen bestreuen.
Nach Wunsch noch Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: