Würstchenpfanne



  • Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen. Inzwischen die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, würfeln. Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Lauch, Tomaten, Bohnen und Würstchen zufügen, Mischung etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

  • Nudeln unterheben, kurz erwärmen, abschmecken. Käse untermischen, schmelzen lassen. Würstchenpfanne mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Tosca Kuchen