- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Teigmenge lässt sich beliebig erweitern, je nachdem, wie viel Teig man braucht.
Einfach alle Zutaten verrühren und der Teig ist fertig.
Ich liebe dieses Rezept für Muffins, den Teig teile ich in 3 - 4 Portionen und dann wird verwandelt, z. B. mit:
- Kirschen oder Pfirsichen
- Apfelstückchen und Rumrosinen
- ungesüßter Kakao und Schokostreusel
- Mandelsplitter und Amaretto ......
Es wird keiner schmecken, dass der Grundteig der gleiche ist.
Die Muffins brauchen ca. 25 Minuten bei 180 Grad Umluft.
Ebenso eignet sich das Rezept für Rührkuchen, egal ob Gugelhupf oder Kastenform oder für Blechkuchen. Jeweils beliebig veränderbar.
Aufgrund der großen Menge an Eiern und Butter bleibt der Kuchen sehr lange unheimlich saftig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1692 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: