- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.
Mehl mit Salz vermischen, Hefe darüberstreuen und Wasser dazugeben. 3 - 5 min mit dem Rührgerät oder 10 min von Hand kneten. Teig muss nicht aufgehen.
Auf ein 25 x 35 cm Backblech das Olivenöl geben, Teig in die Mitte legen und einmal wenden
damit beide Seiten Öl bekommen. Jetzt mithilfe der Handflächen und Finger den Teig ausbreiten
bis das Blech völlig damit ausgefüllt ist.
Mit dem Parmesan bestreuen und den Chili und die Tomaten darauf gleichmäßig verteilen. Eventuell Tomaten salzen.
Blech in den Ofen auf die mittlere Schiene schieben und ca. 25 - 30 min goldgelb backen.
Da die Ladenia je nach Blechgrösse kleiner oder grösser ausfällt und auch jeder Ofen
anders ist, schon nach 20 min kontrollieren und Backzeit nach eigenem Ermessen anpassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 429 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: