Ladenia


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.

  • Mehl mit Salz vermischen, Hefe darüberstreuen und Wasser dazugeben. 3 - 5 min mit dem Rührgerät oder 10 min von Hand kneten. Teig muss nicht aufgehen.

  • Auf ein 25 x 35 cm Backblech das Olivenöl geben, Teig in die Mitte legen und einmal wenden

  • damit beide Seiten Öl bekommen. Jetzt mithilfe der Handflächen und Finger den Teig ausbreiten

  • bis das Blech völlig damit ausgefüllt ist.

  • Mit dem Parmesan bestreuen und den Chili und die Tomaten darauf gleichmäßig verteilen. Eventuell Tomaten salzen.

  • Blech in den Ofen auf die mittlere Schiene schieben und ca. 25 - 30 min goldgelb backen.

  • Da die Ladenia je nach Blechgrösse kleiner oder grösser ausfällt und auch jeder Ofen

  • anders ist, schon nach 20 min kontrollieren und Backzeit nach eigenem Ermessen anpassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Mate-Limo
  • 45 Minuten
Lenintorte
  • 25 Minuten
Ladenia