- 1 Stunde 20 Minuten
Die Sahne mit Zucker, Mehl, Backpulver und den Eiern mischen (wobei der Becher von der Sahne als Messbecher dient). Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca 10 Minuten bei 220 Grad im Backofen backen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Mandelblättchen, dem Zucker und der Dosenmilch verrühren.
Nach den 10 Minuten Backzeit, dass Backblech aus dem Backofen nehmen und mit der Mandelmasse bestreichen. Nun nochmals ca 10 Minuten bei 180 Grad backen, bis die Blättchen goldbraun gebacken sind.
Nach der Backzeit ist der Belag noch ganz weich. Das ist normal, er härtet beim Auskühlen aus.
Ich mag ihn am liebsten, wenn er noch etwas warm ist. Aber er schmeckt natürlich auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6009 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: