- 20 Minuten
Für den Teig das Eiweiß steif schlagen. Zwischenzeitlich die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Das Eigelb, den Zucker und die gemahlenen Haselnüsse verrühren. Den Eischnee langsam unterheben. Zum Schluss die aufgelöste Schokolade beifügen und das Ganze verrühren. Die Teigmasse in eine gefettete Springform geben und bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Für den Belag die Sahne, den Vanillinzucker und das Sahnesteif verrühren bis die Masse steif ist. Alles auf dem abgekühlten Boden verteilen.
Für den Guss die Zartbitterschokolade auflösen und mit der Sahne gut verrühren. Den Guss auf den Belag geben und kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3383 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: